Un oro, un argento e un bronzo le medaglie conquistate dagli atleti del Pattinaggio Artistico Trissino e Castelgomberto New Skate in occasione del Trofeo Nazionale AICS conclusosi lo scorso week end al Palamazzalovo  di Montebelluna: nella categoria promozionale 1° classificato il gruppo Junior 2, mentre nelle categorie federali 2° posto per il quartetto New Age e 3° posto per il piccolo gruppo Sintesy. Brillanti prestazioni per il gruppo junior New Age che ha ottenuto il 6° piazzamento e per  il quartetto cadetto Cat 7° classificato, mentre nella categoria quartetti junior, 7° posto per Parca e 8° per Desigual. A chiudere la rassegna il lusinghiero 5° posto del gruppo New Image nella categoria Piccoli Gruppi.

Prossimo appuntamento i campionati italiani FISR al via fra pochi giorni a Conegliano: un importante appuntamento che vedrà impegnati i nostri atleti, sempre pronti ad affrontare nuove sfide con la grinta e la determinazione che da sempre li caratterizza. In bocca al lupoooooooo!!!!!