Si chiude con un bilancio più che positivo per il Pattinaggio Artistico Trissino il Campionato Provinciale Fisr 2023 specialità esercizi obbligatori che si è svolto a Colceresa (VI) lo scorso 04 Febbraio. Lo ribadiscono i numerosi podi conquistati nelle diverse categorie ed in generale le buone prestazioni di tutti gli atleti in gara, a partire dall’esordio delle nostre Giovanissime Alyssa Gentilin ed Elisa Pacuku rispettivamente 4° e 5° classificate. Nella categoria Allievi A medaglia d’argento per Laura Gonzato e 5° posto per Ilenia Fortuna, mentre fra le Allieve B  oro per Sara Rossato ed argento per Maya Matildini. Primi classificati Matilde Peretti e Tommaso Aledda, entrambi all’esordio nella categoria Juniores e 2° posizione per Maria Livio fra le Divisioni Nazionali A. Al termine dell’intensa giornata di gara, ottimi traguardi per le nostre Cadette: Eva Bortoloso 1°, Giada Burato 2°, Noemi Fortuna 3° e Alice Peretti 4° classificate.

Il sipario si chiude con la proclamazione del “Pattinaggio Artistico Trissino” società campione provinciale Fisr 2023 esercizi obbligatori. Grazie ragazzi!!!!!! ed ora in bocca al lupo per la fase regionale in programma a Trissino il 18\19 Marzo, valida per la qualificazione ai prossimi Campionati Italiani.