Conclusi i campionati regionali di singolo e gli italiani di gruppi

Sara Rossato si è laureata vice campionessa regionale nella categoria Esordienti B, conquistando la medaglia d’argento sia nella specialità del libero che della combinata e qualificandosi così al prestigioso “Trofeo delle Regioni”: competizione a livello nazionale in programma il prossimo Settembre. Si è così concluso, nel miglior dei modi, un week end intenso per i portacolori delle società di Trissino-Castelgomberto, divisi fra il campionato  di singolo a Bovolenta e quello dei gruppi show a Conegliano. Il Pala Zoppas Arena ha infatti fatto da splendida cornice al campionato italiano gruppi spettacolo ed ha visto la partecipazione dei nostri atleti in ben 5 categorie diverse. Nella prima giornata di gara il quartetto Cat, categoria cadetti, si è aggiudicato un brillante 8° posto, a seguire 19° classificato il gruppo New Age Jn nella categoria gruppi junior, 13° e 14° posto rispettivamente per il quartetto Desigual, categoria junior, e quartetto senior New Age. La gara conclusiva è stata quella riservata alla categoria piccoli gruppi con il 9° posto di  Sintesy ed il 16° di New Image.

Grazie a tutti gli atleti, allenatori e dirigenti ed ora il sipario si apre sui campionati italiani di singolo, al via già a partire dal 1 Giugno a Bologna con gli esercizi obbligatori e con 6 nostre atlete impegnate a tener alto il nome del Pattinaggio Artistico Trissino e Castelgomberto New Skate: in bocca al lupo a Francesca, Maria, Matilde, Alice, Eva e Giada!