CAMPIONATO ITALIANO LIBERO DIVISIONE NAZIONALE

Fra il verde delle Prealpi friulane e un clima decisamente rigenerante, si sono conclusi a Piancavallo i campionati italiani 2022 categoria Divisione Nazionale. Anche in questa occasione il Pattinaggio Artistico Trissino ha lasciato il segno: Tommaso Aledda è salito sul podio conquistando la medaglia di bronzo nella categoria Divisione Nazionale C con un programma premiato dalla giuria sia dal punto di vista tecnico che artistico. Ad aprire la competizione è stata la nostra Veronica Cecchetto, Divisione Nazionale A, che ha saputo conquistarsi l’accesso in finale grazie al brillante 12° posto di una agguerrita gara di qualificazione. Ammissione alla finale anche per le atlete della categoria Divisione Nazionale C: Gloria Mecenero, 12° classificata, e Matilde Peretti che sulle note di “Je suis malde” ha vinto la gara di qualificazione ed ottenuto un brillante 8° posto in finale.

In preparazione del campionato italiano (e non solo!) Piancavallo è stata anche meta di un breve “Summer Skate Camp” che ha permesso agli atleti agonisti del Pattinaggio Artistico Trissino di unire momenti di allenamento ad altri di puro svago, divertimento e relax. Ed ora… finalmente vacanza!

Gli impegni agonistici riprenderanno con il campionato italiano aics previsto a Misano dal 2 al 9 settembre 2022.