Grandi emozioni al campionato italiano specialità esercizi obbligatori da poco conclusosi al Palapilastro di Bologna, dove le atlete della società Pattinaggio Artistico Trissino e Castelgomberto New Skate hanno ben figurato in diverse categorie. Ad aprire il campionato il brillante 17° posto di Francesca Carradore nella categoria juniores. E’ stata poi la volta di Maria Rossi, 9° classificata nella categoria Divisione Nazionale C e di Matilde Peretti che, nella categoria Divisione Nazionale B, ha conquistato il 3° posto ed una meritata medaglia di bronzo. A conclusione della trasferta bolognese la gara delle Allieve B che ha visto esordire al loro primo campionato italiano Giada Burato, Eva Bortoloso e Alice Peretti rispettivamente 9°, 15° e 20° classificate.

Non ancora smaltita l’adrenalina di questa gara, Matilde, Eva, Giada ed Alice hanno raggiunto i compagni di squadra Gloria Mecenero, Tommaso Aledda e Noemi Fortuna a Misano per prendere parte al Trofeo “Filippini”, prestigiosa competizione internazionale. Qui hanno potuto confrontarsi con i migliori atleti d’Italia ed essere giudicati con il nuovo sistema Roll Art in vista dei prossimi Campionati Italiani: in bocca al lupo a tutti i nostri portacolori!