Altro week end all’insegna dei campionati regionali

Week end riservato ai campionati regionali FISR 2021  categorie Esordienti ed Allievi Regionali conclusosi con un bilancio assolutamente positivo per il Pattinaggio Artistico Trissino. Lo scorso sabato 24 Aprile a Castelgomberto Maria Livio, con la sua brillante interpretazione di musiche latino americane, ha ottenuto il 19° posto nella categoria Allievi Regionali A imponendosi su oltre 50 partecipanti. Domenica 25 Aprile a Maser (TV) è stata la volta di due giovanissime atlete della categoria Esordienti Regionali A che, all’esordio ai campionati federali, hanno conquistato una medaglia d’argento grazie a Laura Gonzato ed un 4° posto di Ilenia Fortuna. A conclusione di giornata , Maya Matildini, categoria Esordienti Regionali B, ha sfiorato il podio con un 5° posto ed un programma ricco di elementi tecnici ed artistici.

Indubbia soddisfazione per tecnici e dirigenti sempre pronti a sostenere i nostri atleti.