Week end riservato ai campionati regionali FISR 2021  categorie Esordienti ed Allievi Regionali conclusosi con un bilancio assolutamente positivo per il Pattinaggio Artistico Trissino. Lo scorso sabato 24 Aprile a Castelgomberto Maria Livio, con la sua brillante interpretazione di musiche latino americane, ha ottenuto il 19° posto nella categoria Allievi Regionali A imponendosi su oltre 50 partecipanti. Domenica 25 Aprile a Maser (TV) è stata la volta di due giovanissime atlete della categoria Esordienti Regionali A che, all’esordio ai campionati federali, hanno conquistato una medaglia d’argento grazie a Laura Gonzato ed un 4° posto di Ilenia Fortuna. A conclusione di giornata , Maya Matildini, categoria Esordienti Regionali B, ha sfiorato il podio con un 5° posto ed un programma ricco di elementi tecnici ed artistici.

Indubbia soddisfazione per tecnici e dirigenti sempre pronti a sostenere i nostri atleti.